Förderer werden

Auch Unternehmen können mit Geld und/oder Sachspenden die aktive ehrenamtliche Arbeit im THW Ortsverband Havixbeck fördern.

Mit einem geringen Jahresbeitrag unterstützen Sie aktiv die Ziele des Vereines.

Diesen Jahresbeitrag können Sie übrigens als Spende für gemeinnützige Zwecke in Ihrer Steuererklärung ansetzen.

Wenn Sie sich auch für diese Ziele engagieren möchten, dann scheuen Sie sich nicht und werden ein weiteres Mitglied in unserer Helfervereinigung.

Den Aufnahmeantrag lassen wir Ihnen gerne postalisch oder per EMail zukommen.

Bitte unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit im Dienst der Allgemeinheit in der Region und darüber Hinaus!

Wir freuen uns über jede Form der Unterstützung, etwa mit (gern auch zweckgebundenen) Geld- und Sachspenden, Sponsoring bei den Veranstaltungen des Vereines, der Hilfe bei der Neuerwerbung von Technik oder dem Überlassen gebrauchter Geräte. Jede Frau und jeder Mann kann Mitglied der THW Helfervereinigung Havixbeck e.V. werden.

Sie erhalten von uns für Ihre Unterstützung eine vom Finanzamt anerkannte Spendenquittung.

Ansprechpartner für Ihre Fragen ist der 1. Vorsitzende der Helfervereinigung Herr Rainer Schaffernicht.

Kontoverbindung

THW Helfervereinigung Havixbeck e.V.
Kontonummer: 412 165 100
Volksbank Baumberge

Kontakt:

THW Helfervereinigung Havixbeck e.V.
c/o BA Technisches Hilfswerk Ortsverband Havixbeck
Hangwerfeld 18