Mannschaftstransportwagen Zugtrupp

Der MTW Zugtrupp in der Aussenansicht
Innenansicht Fahrer und Beifahrer
Arbeitsplatz im Innenraum

Der Renault Master ist von Herstellerseite mit einer 150 PS Diesel-Maschine und einem Automatikgetriebe ausgestattet. Durch den niedersächsischen Ausrüster WAS wurden weiteren Um- und Einbauten vorgenommen wie z. B. Sondersignal-, Analog- und Digitalfunkanlage, Standheizung sowie eine Fremdeinspeisungsmöglichkeit von 4 x 230 V Bordversorgungsanschlüssen.

Separate Sitzplätze inklusive Klapptisch für bis zu sechs Personen und zwei magnetische Whiteboards ermöglichen entspanntes Arbeiten des Zugtrupps im hinteren Teil des Fahrzeuges.

Der Mannschaftstransportwagen wird im Ortsverband als mobiles Büro für Führungs- und Transportaufgaben genutzt.