Einsatzgerüstsystem (EGS)

Das EGS - Einsatz Grüst System

Der Ortsverband Havixbeck verfügt über die EGS Sätze 1 und 2 und einen Rüstholzsatz.

Außerdem wurden einige Teile nachgekauft um die Ausstattung sinnvoll zu ergänzen.

Darunter u.a. 2 mal der 3000 Liter Faltbehälter der in eine EGS Konstruktion eingehängt wird und weitere Kopf- und Fußteile um mehr Einzelstützen bauen zu können. Auch ein 2tes Dreibock Kopfteil wurde beschafft.

Verlastet ist das EGS auf dem Plane Spriegel Anhänger in Gerüstständern. Außerdem befindet sich auf dem Anhänger einiges an Unterleghölzern.